siempre
en tu cocina

Receta Cordon Bleu de Pollo

Ingredientes:cordon_bleu_ingredientes

  • Pechuga de pollo fileteada
  • Lonchas de jamón york
  • 200 g Queso Suizo o similar
  • Sal y pimienta
  • 2 tazas de pan rallado
  • ½ taza de harina para enharinar
  • 3 huevos
  • Tomillo y ajo molido
  • 20 gr mantequilla derretida
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Colocamos los filetes de pechuga entre papeles de hornear y golpeamos levemente hasta aplanarlos. Salamos y sobre el filete de pollo añadimos 2 lonchas de jamón york y 2 lonchas de queso. Enrollamos y cerramos.

  • Paso 2

    Añadimos al pan rallado: tomillo, ajo molido, mantequilla derretida, sal y pimienta. Añadimos a la harina: sal y pimienta.

  • Paso 3

    Pasamos el pollo, por harina, después por huevo y por último, pan rallado. Calentamos Aceite de Oliva Clásico La Masía, doramos el pollo y reservamos. Previamente precalentado el horno a 200º, horneamos 15-20 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Cordón Bleu de Pollo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 6 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube