siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten, Churros Caseros

Ingredientes:

200gr. panificable sin glutén, 200gr. de agua, 1/2 cucharada de sal, 1/2 cucharada de levadura y abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.

ChurrosWEB

Elaboración:

  • Mezclamos la harina y la levadura, reservamos. Ponemos a calentar en un cazo el agua junto con la sal, cuando hierva echamos, la harina de golpe. Removemos, y retiramos del fuego.
  • Dejamos reposar la masa durante mínimo 30 minutos. Una vez trascurrido el tiempo, introducimos la masa es una churrera o manga pastelera.
  • Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, freímos los churros cortando la masa con unas tijeras.
  • Cuando estén dorados, reservamos sobre papel absorbente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube