siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Natillas

Ingredientes:

1/2 litro de leche, 2 cucharadas de azúcar, 1/2 rama de vainilla o cáscara de un limón, 3 yemas de huevo, 1 cucharadita de maicena, canela molida.

Natillas Sin Gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, calentamos a fuego lento la leche con la vainilla o cáscara de limón. Antes de que rompa a hervir, retiramos y dejamos reposar.

  • Paso 2

    En un bol, batimos las yemas de los huevos, junto con la maicena. Vertemos la mezcla poco a poco y sin dejar de batir en la leche, a la que habremos retirado la vainilla o cáscara de limón. Seguimos cocinando a fuego lento y removiendo hasta que adquiera una consistencia cremosa y sin dejar que llegue a hervir.

  • Paso 3

    Vertemos la mezcla en una fuente o en cuencos individuales. Dejamos enfriar. Entonces, las pasamos a la nevera para que terminen de cuajar. Servimos con un poco de canela espolvoreada.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Natillas Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube