Receta Mousse de Chocolate Sin Gluten

Receta Mousse de Chocolate Sin Gluten

¡Tenemos una idea genial para el postre de una cena especial! Esta receta de mousse de chocolate sin gluten está de muerte.

Ingredientes:

100 grs. de Manteca o Mantequilla, Chocolate sin gluten, 3 Huevos, 5 Cucharadas de azúcar y 200 grs. de leche.

Receta Mousse de Chocolate Sin Gluten

Elaboración:

  • Calentamos al baño María, el chocolate junto a  la mantequilla.
  • Separamos las yemas de los huevos y reservamos las claras. Batimos las yemas con el azúcar.
  • Añadimos la leche y el chocolate. Batimos las claras a punto de nieve, añadimos a la preparación y removemos. Dejamos enfriar durante 5 horas.
Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta Mousse de Chocolate Sin Gluten
Publicado
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios