siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Muffins de Chocolate

Ingredientes para 12 Muffins:

180 gr de harina de repostería sin gluten, 30 gr de cacao puro en polvo, 1 sobre de levadura química, 1/2 cucharadita (2 gr) de goma xantana, 2 huevos (M), 125 gr de azúcar moreno, 50 gr de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 1 tarrina de queso mascarpone y 100 gr de pepitas de chocolate negro. Además necesitaremos, obleas de papel para las muffins y un molde de magdalenas apto para horno. 

muffinsWEB

Elaboración:

  • En un recipiente amplio, añadimos todos los ingredientes sólidos tamizados: la harina, el cacao, levadura y goma xantana. Y reservamos.
  • En otro recipiente, batimos los huevos junto con el azúcar ayudándonos con las varillas.
  • Añadimos el Aceite de Oliva Clásico La Masía y seguimos batiendo. Agregar la tarrina de mascarpone y mezclar.
  • Incorporamos a los huevos y el queso, la preparación de ingredientes sólidos, y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea. Añadimos las pepitas de chocolate y reservamos algunas para decorar posteriormente.
  • Sobre el molde, incorporamos las obleas y rellenamos los huecos a la mitad.
  • Con el horno precalentado a 180ºC, horneamos 15 minutos. Sacamos y dejamos enfriar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube