Cómo Congelar Masa de Galletas Casera

Cómo Congelar Masa de Galletas Casera

Este truco es perfecto para poder disfrutar las galletas siempre como recién horneadas, os damos las claves de cómo congelar la masa de galletas caseras antes de ser horneadas.

Las masas de galleta que se pueden congelar, son las masas firmes, como las de las galletas de chocolate, de mantequilla, etc.

Cómo Congelar Masa de Galletas Casera

 

Cookies tipo americanas y Galletas: Una vez hayas hecho la masa, lo ideal es separarlas en porciones, lo más sencillo y cómodo es utilizar una cuchara de helado, así nos saldrán porciones similares.

Sobre una bandeja con papel de horno, ponemos las porciones de masa y las dejamos endurecer durante al menos 6 horas. A continuación las pasaremos a una bolsa de congelar. Es importante recordar marcar los paquetes con el contenido y la fecha, las galletas nos aguantarán al menos 4 meses.

Galletas de Mantequilla: Las galletas de mantequilla, se congelan estiradas sobre un papel de horno, y después enrolladas como si fuera una masa de hojaldre.

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  Cómo Congelar Masa de Galletas Casera
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Cómo Congelar Masa de Galletas Casera
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¡No te pierdas este nuevo truco de cocina! Damos las claves de cómo congelar la masa de galletas caseras antes de ser horneadas.
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eloisa
eloisa
6 años atrás

Gracias por vuestros consejos,me son muy útiles. Hasta siempre

Maria Del Mar
Maria Del Mar
6 años atrás

Hola! Me gustaría saber por qué solo puedo acceder a las primeras páginas de cada seccion. Gracias

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  Maria Del Mar

Hola María del Mar, al final de la página, hay una numeración que pone, 1-2-3,etc… en cada página agrupa otras publicaciones que tienen más tiempo. Un saludo

rosa aguilar portero
rosa aguilar portero
6 años atrás

tiene muy buena pinta

eloisa
eloisa
6 años atrás

Quereis la receta de la salsa que ponen en el restautante japones, yo la hago en la Thermomix y sale buenisima.50 gms de azúcar blanco,60 grs de vinagre de arroz o del que tengais en casa ,aceite de girasol 15gms.lo pones 30 segundos un pellizco de sal. velocidad 4 y listo para adobar la ensalada cuatro estaciones de la que ya viene preparada en bolsa.

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  eloisa

Gracias por la receta Eloisa!

Francisco
Francisco
6 años atrás

El limon congelado..se ralla mucho mejor.

Alexandra Kourouniot
Alexandra Kourouniot
6 años atrás

Os doy un truco mas para los limones??? Una vez exprimido…NO lo tires….guarda la piel en el congelador, y cuando necesites “rallar” para un bizcocho a salsa…puedes aprovecharlo…. lo mismo se puede hacer con piel de naranjas

Un saludo
Alexandra

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás

Gracias por el truco!

piedad lopez lorca
6 años atrás

yo cuando se secan los aprovecho para limpiar las ollas de acero y los grifos se quedan relucientes

la masia
Administrador
la masia
6 años atrás
Responder a  piedad lopez lorca

Gracias por el truco!