siempre
en tu cocina

Salmón marinado con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico

Ingredientes:

  • 4 filetes gruesos de lomo de salmón.
  • Zumo de ½ lima.
  • 1 brócoli pequeño.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • Sal.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Añadimos a un cuenco 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Añadimos el zumo de ½ lima y emulsionamos con unas varillas.

  • Paso 2

    En una fuente apta para horno, colocamos 4 filetes de lomo de salmón, les añadimos sal y los pincelamos con la emulsión de aceite de coco y lima. Horneamos 10 minutos a 180º.

  • Paso 3

    Limpiamos 1 brócoli pequeño y nos quedamos con los ramos, cortamos 1 pimiento rojo en tiras y 1 cebolleta en juliana. Salteamos las verduras en una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico y servimos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Salmón marinado con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube