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Samosas de pollo

Ingredientes:

  • 8 hojas de pasta filo.
  • 350 gr de carne picada de pollo.
  • 1 cebolla.
  • 100 gr de guisantes cocidos.
  • 3 cucharadas de salsa de soja.
  • Sal, pimienta y curry.
  • Cilantro fresco.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 350 gr. de carne picada de pollo, sal, pimienta y curry.

  • Paso 2

    Cuando la carne esté medio cocinada, añadimos 100 gr. de guisantes cocidos y 3 cdas. de salsa de soja. Cocinamos unos minutos para que el líquido se reduzca. Añadimos cilantro picado. Removemos bien y reservamos.

  • Paso 3

    Cortamos 8 hojas de pasta filo por la mitad. Sobre el extremo de cada mitad, añadimos 1 cda. del preparado de carne. Doblamos por la mitad, enrollamos dándole la forma de un triángulo y sellamos los bordes. Repetimos y freímos las samosas en abundante aceite. Reservamos en un plato con papel absorbente.

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