siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Albóndigas de patata y carne

Ingredientes:

250 gr. de patatas, 500 gr. de carne picada al gusto, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de pan rallado sin gluten, 1 huevo, media pastilla de caldo sin gluten, harina de arroz, sal, pimienta y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Albóndigas de patatas y carne

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos las patatas en agua con sal. Una vez frías, las pelamos y hacemos puré.

  • Paso 2

    En un cuenco, agregamos el huevo batido, la carne, los ajos muy picados, pimienta y sal, la media pastilla de caldo desmenuzada y el pan rallado. Mezclamos todo bien, incorporamos el puré de patatas y seguimos mezclando hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar 30 minutos.

  • Paso 3

    Con la ayuda de una cuchara o con las manos, damos forma a las albóndigas, las pasamos por la harina de arroz y las freímos en Aceite de Oliva Clásico La Masía.

  • Paso 4

    Servimos las albóndigas acompañadas de salsa de tomate. Durante su cocinado, agregaremos las albóndigas y las cocinaremos a fuego lento entre 15-20 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Sin Gluten: Albóndigas de patata y carne
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube