siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Bizcocho de Limón

Ingredientes.

Medida básica: 1 medida = 1 vaso de yogur.
3 huevos, 1 yogur de limón y ralladura de 1 limón, 1 vaso de Aceite de Girasol Masiasol La Masía o Aceite de Oliva Clásico La Masía, 3 vasos de azúcar, 3 vasos de harina sin gluten, una cucharadita de bicarbonato sódico o levadura sin gluten.

bizcochoWEB

Elaboración:

  • En un recipiente amplio, batimos los huevos junto al azúcar con la ayuda de unas varillas.  Añadimos el yogur, el Aceite La Masía y seguimos batiendo.
  • Rallamos el limón sobre la mezcla, cuidado con no llegar a la parte blanca que amarga. Incorporamos la harina tamizada y la levadura o bicarbonato, y continuamos mezclando.
  • Precalentamos el horno a 180ºC. Pintamos el molde con un poco de aceite y espolvoreamos un poco de harina. Añadimos la mezcla.  Horneamos durante 30-40 minutos a 180ºC. Podéis cubrir la parte superior del bizcocho con papel de aluminio para que no se ponga oscuro.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube