siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Delicias de Pollo

Ingredientes:

1 pechuga de pollo, 2 huevo (uno para la elaboración y uno para empanar), 50 gr queso rallado, sal, ajo molido,  perejil fresco, pan rallado sin gluten y Aceite de Oliva Clásico La Masía.

DeliciasPolloWEB

Elaboración:

  • Trituramos el pollo, y le añadimos el queso rallado, un huevo, sal, ajo molido y perejil fresco cortado muy fino. Removemos.
  • Hacemos bolitas con la masa, las pasamos por huevo batido y pan rallado.
  • Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía y freímos el pollo hasta que esté dorado y reservamos sobre papel absorbente. Lo podemos servir con kétchup, salsa barbacoa (ver nuestra receta de salsa barbacoa casera), salsa de mostaza y miel,…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube