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Receta Sin Gluten: Pasta carbonara

Ingredientes (para 4 personas):

400 gr. de pasta nido o espaguetis sin gluten, 150 gr. bacon, 1 cebolla mediana, 60 gr. de parmesano, 300 ml. de nata para cocinar sin gluten, 4 yemas y 2 claras de huevo, sal y pimienta negra, Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Pasta carbonara sin gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía y sal durante 7-10 minutos. Lo ideal es que quede al dente. Mientras tanto, en una sartén amplia con aceite, rehogamos bien la cebolla picada finamente y doramos el bacon.

  • Paso 2

    En un bol, batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadimos el queso parmesano rallado y la nata. Removemos bien y reservamos.

  • Paso 3

    Una vez hervida y escurrida la pasta, la vertemos en la sartén junto con el bacon y la cebolla. Añadimos la mezcla de huevo y nata, un poco de pimienta molida y mezclamos bien. Servimos con más queso rallado, si se desea.

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