siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten: Salmorejo

Ingredientes:

1 kg de tomates maduros, 200 grs. de manzana, sal, vinagre, 1 diente de ajo, 100 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

salmorejo sin gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lava y seca los tomates y córtalos en cuartos.

  • Paso 2

    Coloca en el vaso batidor el diente de ajo, los tomates troceados, la sal y tritura. Incorpora la manzana a trozos o rallada y el vinagre y vuelve a batir.

  • Paso 3

    Añade el aceite a hilo sin dejar de batir, rectifica de sal y pasa por el pasapurés. Reservar en frío. Adornar con huevo duro cocido en el momento de servir

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Recetas Sin Gluten: Cogollos con Salmorejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube