siempre
en tu cocina

Solomillo con manzana caramelizada

Ingredientes:

    • 300 gr. solomillo de cerdo.
    • 1 cda. mantequilla.
    • 1 cebolla.
    • 3 manzanas.
    • 1 cda. azúcar.
    • 1 cda. vinagre de Módena.
    • Sal y pimienta.
    • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén, añadimos 1 cda. de mantequilla y esperamos a que se derrita. Agregamos 1 cebolla y 3 manzana troceados y una pizca de sal. Mezclamos bien.

  • Paso 2

    Cuando la cebolla empiece a transparentar, añadimos 1 cda. de azúcar y una pizca de sal. Mezclamos bien y añadimos 1 cda. de vinagre de Módena. Cocinamos a fuego bajo 45 minutos, hasta que la mezcla tome un color oscuro.

  • Paso 3

    Salpimentamos el solomillo y lo cocinamos a la plancha unos 3 minutos por cada lado. Cortamos el solomillo en rodajas y lo servimos sobre una cama de manzana caramelizada.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Solomillo con manzana caramelizada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube