siempre
en tu cocina

Tarta Tres Chocolates Sin Gluten

Ingredientes:

Para la base: 125 grs. de galletas sin gluten, 40 grs. de mantequilla y 25 grs. de avellanas.

Para la tarta: 100 grs. de chocolate puro sin gluten, 100 grs. de chocolate con leche sin gluten, 100 grs. de chocolate blanco sin gluten, 6 cucharadas de maicena, 375 grs. de nata, 375 grs. de leche, 75 grs. de azúcar.

tarta tres chocolates sin gluten

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Triturar las galletas sin gluten junto con las avellanas picadas y la mantequilla. Se mezcla todo hasta conseguir una masa homogénea. En un molde desmontable se forra con esta masa todo el fondo.

  • Paso 2

    A continuación ponemos en un cazo al fuego el chocolate puro a trozos, 2 cucharadas de maicena, 25 grs. de azúcar, 125 grs. de nata y 125 grs. de leche, y remover hasta conseguir una crema de textura lisa y brillante. Incorporar esta crema sobre la base de galletas, igualar la superficie y dejar enfriar en la nevera.

  • Paso 3

    Preparar la capa de chocolate con leche siguiendo el mismo proceso y cantidades que en el caso del chocolate puro. Cuando la capa de chocolate puro esté completamente fría y cuajada, vertemos la capa de chocolate con leche sobre ella, igualamos y metemos en la nevera para enfriar. Por último, repetir el mismo proceso con el chocolate blanco, que será la capa final.

  • Paso 4

    Dejar enfriar completamente, desmoldar y servir adornado con ralladura de los chocolates.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta Tres Chocolates Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2.5 Basado en 11 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube