siempre
en tu cocina

Tarta Tres Chocolates Sin Gluten

Ingredientes:

Para la base: 125 grs. de galletas sin gluten, 40 grs. de mantequilla y 25 grs. de avellanas.

Para la tarta: 100 grs. de chocolate puro sin gluten, 100 grs. de chocolate con leche sin gluten, 100 grs. de chocolate blanco sin gluten, 6 cucharadas de maicena, 375 grs. de nata, 375 grs. de leche, 75 grs. de azúcar.

tarta tres chocolates sin gluten

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Triturar las galletas sin gluten junto con las avellanas picadas y la mantequilla. Se mezcla todo hasta conseguir una masa homogénea. En un molde desmontable se forra con esta masa todo el fondo.

  • Paso 2

    A continuación ponemos en un cazo al fuego el chocolate puro a trozos, 2 cucharadas de maicena, 25 grs. de azúcar, 125 grs. de nata y 125 grs. de leche, y remover hasta conseguir una crema de textura lisa y brillante. Incorporar esta crema sobre la base de galletas, igualar la superficie y dejar enfriar en la nevera.

  • Paso 3

    Preparar la capa de chocolate con leche siguiendo el mismo proceso y cantidades que en el caso del chocolate puro. Cuando la capa de chocolate puro esté completamente fría y cuajada, vertemos la capa de chocolate con leche sobre ella, igualamos y metemos en la nevera para enfriar. Por último, repetir el mismo proceso con el chocolate blanco, que será la capa final.

  • Paso 4

    Dejar enfriar completamente, desmoldar y servir adornado con ralladura de los chocolates.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tarta Tres Chocolates Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube