Tartaletas de Chocolate con Frambuesas
¡Marchando un delicioso dulce! No te pierdas la receta de tartaletas de chocolate con frambuesas, ideales para postre o merienda ¿Qué te parecen?
Ingredientes:
Masa Quebrada de Chocolate:
- 200 g harina de repostería
- 40 g cacao el polvo
- 150 g mantequilla
- Una pizca de sal
- 80 g azúcar
Relleno de Chocolate:
- 200 g chocolate 54%
- 200 ml nata
- 45 g Aceite de Oliva Clásico La Masía
Decoración: Frambuesas y pistachos
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un recipiente, añadimos harina, cacao y una pizca de sal y mezclamos. Incorporamos la mantequilla fría y cortada en cubos. Amasamos y hacemos una bola. Reservamos 1 hora en el frigorífico.
Paso 2:
br>Entre dos papeles de hornear, extendemos la masa, hacemos las tartaletas con el cortador Tupperware. Cubrimos el molde y rellenamos con legumbres para que la masa no suba.
Paso 3:
br>Con el horno precalentado, horneamos 15 minutos a 180 grados. Para el relleno, calentamos la nata y retiramos del fuego. Añadimos el chocolate, removemos hasta disolverlo. Incorporamos Aceite de Oliva Clásico La Masía y removemos. Vertemos la crema sobre las tartaletas, dejamos enfriar 2 horas en el frigorífico. Decoramos con frambuesas y pistachos.
Lo compartiría con Inés Ramírez, que ricas tienen que estar!!