siempre
en tu cocina

Tartaletas de Chocolate con Frambuesas

Ingredientes:Tartaletas de chocolate con frambuesas

Masa Quebrada de Chocolate:

  • 200 g harina de repostería
  • 40 g cacao el polvo
  • 150 g mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 80 g azúcar

Relleno de Chocolate:

  • 200 g chocolate 54%
  • 200 ml nata
  • 45 g Aceite de Oliva Clásico La Masía

Decoración: Frambuesas y pistachos

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un recipiente, añadimos harina, cacao y una pizca de sal y mezclamos. Incorporamos la mantequilla fría y cortada en cubos. Amasamos y hacemos una bola. Reservamos 1 hora en el frigorífico.

  • Paso 2

    Entre dos papeles de hornear, extendemos la masa, hacemos las tartaletas con el cortador Tupperware. Cubrimos el molde y rellenamos con legumbres para que la masa no suba.

  • Paso 3

    Con el horno precalentado, horneamos 15 minutos a 180 grados. Para el relleno, calentamos la nata y retiramos del fuego. Añadimos el chocolate, removemos hasta disolverlo. Incorporamos Aceite de Oliva Clásico La Masía y removemos. Vertemos la crema sobre las tartaletas, dejamos enfriar 2 horas en el frigorífico. Decoramos con frambuesas y pistachos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tartaletas de Chocolate con Frambuesas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 4 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube