siempre
en tu cocina

Tosta gratinada con queso y aceite

Ingredientes:

  • 1 pan de chapata o pan de rebanada gruesa.
  • 100 grs. de queso rallado al gusto.
  • 60 grs. de queso de untar.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Mezclamos en un bol el queso de untar a temperatura ambiente con unos 60 grs. de queso rallado, el ajo y el perejil picados y un poco de sal.

  • Paso 2

    Cortamos el pan a rebanadas, las colocamos en una bandeja de horno y las pincelamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Horneamos 5 minutos.

  • Paso 3

    Sacamos, extendemos capas del preparado de queso y ajo, espolvoreamos el resto de queso rallado y orégano y volvemos a hornear 10 minutos más. Servir caliente.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tosta gratinada con queso y aceite
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 5 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube