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Menú semanal del 2 al 6 de diciembre

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Menú semanal del 2 al 6 de diciembre

¡Buenas masieros! Aquí os dejamos este menú semanal que te evitará complicaciones a la hora de planificar tus comidas de la semana. Queremos que puedas disfrutar de cocinar y comer sin tener que pensar en nada más. Como siempre, os hemos dejado hecha la lista de la compra, con todos los ingredientes de nuestro menú.

Te proponemos nuevas recetas con las que disfrutar de la rica variedad gastronómica que nos define. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, elaborados con ingredientes naturales, caracterizados por el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompañando nuestro menú semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Las ideas que te sugerimos son fáciles de preparar y quedan muy sabrosas. Porque para nosotros comer implica disfrutar. El objetivo es que puedas prepararlo todo en una tarde, ¡tu tiempo es oro! Pero aún hay más. Te hemos dejado ya preparada la LISTA DE LA COMPRA al final de este post. ¿Listos para descubrir las recetas que te esperan esta próxima semana? ¡Vamos a ello!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

Menú semanal del 2 al 6 de diciembre

LUNES

Albóndigas de pollo y bacon

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Samosas de puerro

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MARTES

Sopa de tomate con huevo

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Alcachofas burrata jamon

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MIÉRCOLES

Tortilla de patatas rellena de atún y queso

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Champiñones rellenos de carne picada

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JUEVES

Solomillo cajún en salsa picante de coliflor

Solomillo cajún en salsa picante de coliflor

Ensaladilla rusa con piquillos confitados

Receta casera de Ensaladilla rusa con piquillos confitados

VIERNES

Garbanzos con berenjena

Huevos rellenos de mejillones en escabeche

Huevos rellenos de mejillones en escabeche

 

LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL

Fruta y verdura:

  • Cebolla: 4 + ½
  • Pimiento verde: 2
  • Pimiento rojo: 1 + ½
  • Puerro: 2
  • Ajo: 11 dientes
  • Patatas: 5 + 800 g
  • Peregil
  • Alcachofas frescas: 8
  • Cebolla caramelizada: 1 cda.
  • Coliflor: 400 g
  • Pimientos del piquillo: 50 g + 1 bote
  • Aceitunas sin hueso: 100 g
  • cebollino
  • Piparras
  • Berenjena: 2
  • Tomate: 400 g

 

Carne

  • Carne picada de pollo: 500 g + 150 g
  • Carne picada de cerdo: 150 g
  • Bacon picado: 150 g
  • Taquitos de jamón: 150 g + 100 g
  • Solomillo de cerdo: 1

 

Pescado, marisco:

  • Atún: 250 g + 1 lata
  • Ventresca de bonito o atún para decorar
  • Mejillones en escabeche: 1 lata

 

Arroz, pasta, legumbres:

  • Garbanzos cocidos: 400 g

 

Salsas, caldos:

  • Tomate frito: 4 cdas.
  • Tomate triturado: 200 g
  • Mayonesa
  • Vinagre de Jerez
  • Sriracha de Agave Dr Salsas

 

Harinas, masas:

  • Pan rallado: 1 cda.
  • Harina para rebozar
  • Pan

 

Especias:

  • Curry
  • Orégano
  • Sazonador Cajún Blackening Rub Doctor Salsas
  • Sazonador Texas Chili Rub Doctor Salsas
  • Comino
  • Pimentón dulce
  • Cayena

 

Lácteos:

  • Queso en polvo: 1 cda.
  • Yogurt natural: 1
  • Burrata: 1
  • Queso en lonchas: 200 g
  • Queso tierno
  • Queso rallado

 

Otros:

  • Huevos: 23
  • Vino blanco: 150 ml
  • Champiñones grandes: 8

 

Aceites La Masía:

  • Aceite Clásico La Masía
  • Aceite Sumum La Masía
  • AOVE Excelentum La Masía
  • AOVE Olivar Tradicional La Masía

 

 

Etiquetas: aceite de oliva, batchcooking, dieta mediterranea, menú semanal, recetas con aceite de oliva, recetas de cocina, recetas económicas, recetas fáciles, recetas la masía
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