Bizcocho cebra

El postre de hoy no dejará indiferente a tus comensales. Prepara esta receta de bizcocho cebra, original y muy divertido para compartir con los tuyos en ocasiones especiales.

Ingredientes:

  • 150 gr. azúcar.
  • 2 huevos.
  • 150 gr. yogur natural.
  • 160 gr. harina.
  • 1 cdta. levadura en polvo.
  • 1 cdta. extracto de vainilla.
  • 3 cdas. cacao en polvo.
  • 150 ml. Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

bizcocho cebra

 

Paso 1:

En un cuenco, añadimos 150 gr. de azúcar, 2 huevos y 150 ml. de Aceite de Girasol Masiasol La Masía. Mezclamos bien. Agregamos 150 gr. de yogur natural, 160 gr. de harina, 1 cdta. de levadura en polvo y 1 cdta. de extracto de vainilla. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea.

Paso 2:

Dividimos la mezcla a partes iguales en dos cuencos. En uno de ellos añadimos 3 cdas. de cacao en polvo e integramos bien.

Paso 3:

Pincelamos una fuente de horno redonda con aceite. Vertemos un poco de la primera mezcla. En el centro de la mezcla anterior, agregamos un poco de la mezcla con chocolate. Repetimos la operación hasta terminar con la mezcla. Horneamos 30 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho cebra
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios