Menú semanal del 28 de abril al 2 de mayo

¡Buenas masieros! Te ofrecemos un nuevo menú semanal para que puedas organizar tus comidas de la semana de manera eficaz, centrándote solo en disfrutar de cocinar y comer. Además, hemos dejado preparada la lista de la compra, para que no tengas que pensar en nada más.
Te traemos nuevas recetas basadas en la Dieta Mediterránea, con las que disfrutarás de la rica variedad gastronómica que caracteriza nuestro país. Platos elaborados con ingredientes de temporada, caracterizadas por la presencia de verduras y el consumo moderado de carnes. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre, tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Las recetas, además de muy sabrosas, son fáciles de preparar, porque para nosotros comer implica disfrutar. La idea es que puedas prepararlo todo en una tarde. ¡Porque sabemos que tu tiempo es oro! Pero eso no es todo, al final de este post te hemos dejado ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparados para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Vamos a ello!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 28 de abril al 2 de mayo
LUNES
Tarta taco
Sopa de tomate con huevo
MARTES
Lentejas al curry
Croquetas de huevos rellenos de jamón
MIÉRCOLES
Albóndigas de alubias
Ensalada de calabacín con burrata
JUEVES
Patatas al limón con pulpo
Palomitas de pollo
VIERNES
Cachopo de pollo con jamón, brie y cebolla caramelizada
Crema de gambas al ajillo
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Ajo : 2
- Cebolla : 8
- Tomate triturado : 200 g
- Patatas : 9
- Tomate : 1
- Ralladura de medio limón.
- Zanahoria : 3
- Calabacín : 1
- Guindilla : 1
- Puerro grande : 1
Carne:
- Carne picada : 500 g
- Taquitos de jamón : 250 g
- Pechuga de pollo grande : 1
- Filetes de pollo : 4
- Jamón serrano
Pescado, marisco:
- Patas de pulpo cocido : 3
- Gambas : 400 gr
Arroz, pasta, legumbres:
- Lentejas cocidas : 400 g
- Alubias cocidas : 200 g
Salsas, caldos:
- Mayonesa
- Tomate frito : 500 g
- Sazonador de fajitas Dr. Salsas
- Salsa Chipotle Dr. Salsas
Harinas, masas:
- Tortitas de trigo grandes : 4
- Pan
- Harina
- Pan rallado
Especias:
- Pimienta
- Curry
- Cúrcuma
- Pimienta negra
- Pimentón
Lácteos:
- Queso crema : 200 g
- Queso rallado : 200 g
- Queso brie
- Leche entera : 400 ml
- Burrata : 1
- Vaso de leche : 1
- Nata para cocinar : 150 ml
Otros:
- Pepinillos : 6
- Huevos : 8
- Huevos cocidos : 8
- Zumo de un limón
- Perejil
- Azúcar
- Leche de coco : 400 ml
- Sal
- Agua
- Coñac o brandy : 30 ml
- Quicos
- Hoja laurel : 1
- Nuez moscada
- Copos de avena : 60 g
- Champiñones : 100 g
- Albahaca
- Aceitunas verdes sin hueso : 10
- Vinagre de Jerez
- Copos de maíz sin azúcar
Aceites La Masía:
- Aceite de oliva Sumum La Masía
- AOVE Excelencia La Masía
- Aceite de oliva Clásico La Masía
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
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