Receta Pan de Leche Sin Gluten
¡Se nos hace la boca agua con este dulce! No pierdas detalle de esta receta de pan de leche sin gluten que hemos cocinado hoy.
Ingredientes:
250gr de leche, 50 gr de mantequilla o 40 gr Aceite de Oliva Clásico La Masía, 50 gr de azúcar, 40 gr levadura fresca, 1 huevo, semillas de sésamo, sal y 400gr de harina panificable sin gluten.
Elaboración:
- Ponemos la leche a calentar, cuando este templada retiramos del fuego. Diluimos la levadura en un poco de leche.
- Incorporamos a la leche la mantequilla o el Aceite de Oliva Clásico La Masía, el azúcar y la levadura ya disuelta. Removemos, añadimos el huevo y sal, y batimos hasta conseguir una masa homogénea.
- Incorporamos la harina y amasamos. Dejamos reposar 1 hora aproximadamente o hasta que doble su volumen, tapado con un trapo.
- Una vez doblado su volumen, podemos meter el pan en un molde engrasado o hacer pequeñas bolas. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de s´samo.
- Con el horno precalentado a 180 grados, horneamos 25-30 minutos.
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Receta de Pan de Leche sin gluten
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Los hice y no sólo que salieron fantásticos, además están súper riquisimos!!!
Muchas gracias , la receta es estupenda , ami me gusta mucho
La receta es estupenda
¡Gracias!
Mi nieta esta en cantada con esta receta que le ago … muchas gracias
No se parecen en nada a los e la foto…pero aún así están muy buenos.
Salen super ricos!!! Pero hay que comerlos enseguida porque se ponen duros!
Mi recomendable esta receta!
¡Gracias! Nos encanta que le haya gustado