Menú Semanal del 23 al 27 Marzo
En este sección os propondremos todas las semanas menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea, potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Ternera a la Plancha con Parrillada de Verduras. Cena: Huevos a la Flamenca
MARTES. Comida: Ensalada Griega + Brochetas de Atún y Verduras. Cena: Cuscús.
MIÉRCOLES. Comida: Aguacates Rellenos+ Pollo a la Naranja. Cena: Merluza con Almejas en Salsa Verde.
JUEVES. Comida: Lentejas con Chorizo. Cena: Crema de Champiñones + Empanada Gallega.
VIERNES. Comida: Pasta Boloñesa. Cena: Croquetas de Jamón + Ensalada de Endivias con Queso
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