Receta de Churros Sin Gluten
Esta mañana cocina con nosotros. No dejes escapar la oportunidad de elaborar esta receta de churros sin gluten. Es súper fácil y está riquísima.
Ingredientes:
200gr. panificable sin glutén, 200gr. de agua, 1/2 cucharada de sal, 1/2 cucharada de levadura y abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía para freír.
Elaboración:
- Mezclamos la harina y la levadura, reservamos. Ponemos a calentar en un cazo el agua junto con la sal, cuando hierva echamos, la harina de golpe. Removemos, y retiramos del fuego.
- Dejamos reposar la masa durante mínimo 30 minutos. Una vez trascurrido el tiempo, introducimos la masa es una churrera o manga pastelera.
- Calentamos abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, freímos los churros cortando la masa con unas tijeras.
- Cuando estén dorados, reservamos sobre papel absorbente.
Summary
Article Name
Receta de Churros Sin Gluten
Description
¡Desayuna con nosotros! No te pierdas esta receta de churros sin gluten y soprende a los tuyos por la mañana. Sencilla y delciosa.
esquisito