Recetas de torrijas
La torrija es, con casi total seguridad, el postre más tradicional y representativo de la Semana Santa. Es de lo más sencillo prepararlas y una opción estupenda para reutilizar el pan que nos ha sobrado del día anterior, aunque actualmente podemos encontrar pan especial para torrijas.
Este postre no tiene ningún misterio. Por si aún no lo has preparado, su versión clásica consiste empapar en leche rebanadas de pan, rebozarlas en huevo, freírlas en aceite de oliva y aromatizarlas al gusto con almíbar, azúcar o canela.
Su versión tradicional es un éxito garantizado, aunque podemos encontrar versiones para todos los gustos y de lo más originales. Aquí os dejamos algunas recetas de torrijas como, torrijas rellenas de crema pastelera, canutillos de torrijas rellenos de chocolate o un fácil y rápido pastel de torrijas. ¿Con cuál te quedas?
RECUERDA PINCHAR EN LA IMAGEN DE CADA PLATO PARA ACCEDER A LA RECETA COMPLETA.
Torrijas clásicas hechas con leche y vino
Torrijas de crema de avellanas
Torrijas de bizcocho con chocolate
Canutillos de torrijas
Torrijas rellenas de chocolate
Torrijas rellenas de manzana y crema pastelera
Torrijas rellenas de crema pastelera
Pastel de torrijas
Y tú, ¿cómo las preparas? Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas en nuestro blog.