siempre
en tu cocina

Recetas de torrijas

La torrija es, con casi total seguridad, el postre más tradicional y representativo de la Semana Santa. Es de lo más sencillo prepararlas y una opción estupenda para reutilizar el pan que nos ha sobrado del día anterior, aunque actualmente podemos encontrar pan especial para torrijas.

Este postre no tiene ningún misterio. Por si aún no lo has preparado, su versión clásica consiste empapar en leche rebanadas de pan, rebozarlas en huevo, freírlas en aceite de oliva y aromatizarlas al gusto con almíbar, azúcar o canela.

Su versión tradicional es un éxito garantizado, aunque podemos encontrar versiones para todos los gustos y de lo más originales. Aquí os dejamos algunas como torrijas rellenas de crema pastelera, canutillos de torrijas rellenos de chocolate o un fácil y rápido pastel de torrijas. ¿Con cuál te quedas?

RECUERDA PINCHAR EN LA IMAGEN DE CADA PLATO PARA ACCEDER A LA RECETA COMPLETA.

Torrijas clásicas hechas con leche y vino

Torrijas rellenas de crema pastelera

Canutillos de torrijas

Pastel de torrijas

Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas en nuestro blog.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube