Recetas saladas para Semana Santa
Durante Semana Santa es muy habitual seguir ciertos hábitos alimenticios, que muchas veces integramos por tradición y casi sin darnos cuenta. Nuestra rica gastronomía así nos lo permite, pudiendo disfrutar de ingredientes tan sanos como el pescado, entre ellos el bacalao. Sin duda este último es uno de los más habituales durante la Cuaresma. Hoy os ofrecemos algunas recetas saladas para Semana Santa.
Para acceder a la receta completa, pincha en el título de cada receta. Podrás consultar el paso a paso con más detenimiento y descargar una ficha imprimible. Así podrás tener la receta a mano mientras la preparas y guardarla para otro uso.
Crema de calabaza de cuaresma
Potaje de espinacas de cuaresma
Garbanzos con mejillones
Coulant de bacalao
Merluza a la cazuela
Garbanzos con espinacas y chorizo
Tortillitas de bacalao
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!