Recetas Pannacotta Sin Gluten
Un postre tradicional de la cocina italiana. Se puede servir adornado con mermelada de frutos rojos, coulis de fresa,… No te pierdas nuestra receta de pannacotta sin gluten.
Ingredientes:
- Para la crema: 500 ml. de nata para montar, 300 ml. de leche entera, 50 gramos de azúcar glas, 1 vaina de vainilla, 4 hojas de gelatina.
- Para el coulis de fresa: 250 g de fresas, 60 g de azúcar.
Elaboración:
- En un bol con agua fría, ponemos a hidratar las gelatinas durante 15 minutos mientras preparamos la pannacotta.
- Lavamos y cortamos las fresas en dados pequeños, las ponemos en un cazo con azúcar y dejamos cocinar durante 10 minutos a fuego bajo y reservamos. Vertemos en los moldes individuales y dejamos enfriar.
- En otro cazo, calentamos la nata y la leche, incorporamos el azúcar y el interior de la vaina de vainilla y removemos. Llevamos a ebullición y retiramos del fuego, añadimos las hojas de gelatinas escurridas y removemos hasta su completa disolución.
- Vertemos la mezcla sobre los moldes donde ya hemos incorporado las fresas y dejamos enfriar. Reservamos en la nevera durante 4 horas mínimo.
- Para desmoldarlos, pasamos un cuchillo por los bordes y los volcamos sobre platos.
Tu opinión:
Nombre
Receta pannacotta sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Chipirones en salsa verde que Buenos.
que buenos
crujientes y nada aceitosas
crujientes y nada aceitosas.
ensalada de pasta al pesto,con aceite de oliva virgen extra!!
Ensalada de pASTA AL PESTO. Tiene muy buena pinta, y es fácil de hacer.
Ensalada de pasta al pesto
Desayuno pan tostado con un chorrito de oliva virgen LA MASÍA.GUISO AL MEDIODÍA…A LA CENA ENSALADAS DE ESTA DE LA OTRA ,SIEMPRE CON EL ORO LÍQUIDO.
ensalada depasta que buena
Ensalada de pasta al pesto
Hola, muy rica la receta. Saludos
Una deliciosa ensalada de pasta con tomate, mozarela y albahaca o como dice la receta ensalada de pasta al pesto! riquisima y fresquita!!
Ensalada de Pasta al Pesto
Esta receta es buenisima, como la mayoria de las que publicais, seguir publicando muchas mas , me encanta
Excelente
De muy buena calidad
¿Pero la sal no se echa antes?, al ponerlo en el microndas, porque si se pone despues supongo que no servirá para nada
Me gustan mucho las recetas y sobre todo los trucos son formidables gracias
Gracias Elena!