siempre
en tu cocina

Merluza con huevo y verduras

Ingredientes:

  • 150 gr. de merluza.
  • 2 huevos.
  • 1 patata grande.
  • ½ cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ pimiento verde.
  • 2 tomates tipo canario.
  • 50 ml. de vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, doramos 2 dientes de ajo picados. Añadimos ½ cebolla picada y ½ pimiento verde cortado en juliana. Cocinamos unos minutos. Agregamos 1 patata mediana y 2 tomates, ambos cortados en rodajas. Cubrimos con 50 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Añadimos sal. Cocinamos a fuego bajo 10 minutos.

  • Paso 2

    Repartimos la verdura en las cocottes. Colocamos encima los 150 gr. de lomos de merluza troceados y un huevo en cada cocotte.

  • Paso 3

    Horneamos con el grill a 200º o hasta que el huevo cuaje y el pescado esté hecho.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Merluza con huevo y verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 3 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube