siempre
en tu cocina

Pastel de merluza

Ingredientes:

  • 500 gr. de lomos de merluza frescos.
  • 500 ml. de leche evaporada.
  • 2 rebanadas de pan de molde sin corteza.
  • 1 cebolla cortada en juliana.
  • 5 huevos.
  • ½ pimiento rojo cortado en juliana.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla y ½ pimiento rojo cortados en juliana con sal. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    Añadimos a un vaso batidor: la cebolla y pimiento rojo pochados y fríos, 500 gr. de lomos de merluza frescos y troceados, 2 rebanadas de pan de molde sin corteza troceadas, 5 huevos, 500 ml. de leche evaporada, sal y pimienta. Trituramos.

  • Paso 3

    Pincelamos con Aceite de Oliva Sumum La Masía un molde alargado. Vertemos en él la mezcla del pastel. Tapamos con papel vegetal y colocamos el molde sobre una fuente con un poco de agua. Horneamos al baño María 55 minutos a 170º y decoramos al gusto con mayonesa.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de merluza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube