siempre
en tu cocina

Potaje de Vigilia -Potaje de Bacalao con Garbanzos y Espinacas-

Ingredientes:potajevigilia_ingredientes

  • 300 gr de garbanzos
  • 500 gr de espinacas frescas
  • 400 gr de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • Pimentón dulce
  • 1 zanahoria
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos a cocer los garbanzos con ½ cebolla y 2 hojas de laurel durante 1 hora en olla rápida o 2 horas en olla convencional. Nota: Ponemos a remojo los garbanzos el día anterior.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos Aceite de Oliva Clásico La Masía, rehogamos ½ cebolla y 2 dientes de ajo picados muy fino. Bajamos el fuego, añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y removemos. Añadimos 1 zanahoria cortada en dados y rehogamos unos minutos. Incorporamos 1 patata cortada en dados y removemos. Añadimos el bacalao, sin piel y cortado en dados.

  • Paso 3

    Quitamos la cebolla, y la hoja de laurel de la olla, añadimos el contenido de la sartén. En la misma sartén, rehogamos unos minutos las espinacas y las añadimos. Dejamos cocinar 15 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Potaje de Vigilia - Potaje de Bacalao con Garbanzos y Espiniacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 23 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube