siempre
en tu cocina

Salmorejo

Ingredientes:s1

  • 3 kg de tomates rojos
  • Medio pimiento rojo
  • 30 gramos de ajo
  • 750 gramos de Aceite de Oliva Suave  La Masía
  • 15 gramos de vinagre
  • 20 gramos de sal
  • Media barra de pan
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia  (utilizar en plato final)

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lo primero es lavar bien todas las verduras. Le quitamos el corazón a los tomates y limpiamos bien el pimientos y los ajos.

  • Paso 2

    Luego los troceamos. Introducimos todos los ingredientes en un bol grande y lo batimos muy bien con la batidora.

  • Paso 3

    Una vez hecho esto, para mejorar la textura del plato, volvemos a pasar todo el preparado por un pasapuré o chino hasta obtener la textura perfecta para el salmorejo. Y listo para servir Aconsejamos añadir sobre el plato final una cucharadita de aceite de oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

  • Paso 4

    Se puede aderezar el plato con huevo duro y taquitos de jamón serrano a la hora de servir en la mesa.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Salmorejo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 14 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube