Menú semanal del 14 al 18 de sept.

Menú semanal del 14 al 18 de sept.

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Alubias con chirlas

alubias con chirlas

Pastel de verduras con mayonesa de soja

Pastel de verduras con mayonesa de soja

MARTES

Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Pimientos rellenos de tortilla de patatas

Croquetas de merluza

croquetas de merluza

MIÉRCOLES

Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

Mini rollitos de pan de molde y jamón

mini rollitos de pan de molde y jamón cocido

JUEVES

Ensalada de arroz con pollo al curry

Ensalada de arroz con pollo al curry

Empanada griega de pimientos y queso feta

empanada griega de pimientos y queso feta

VIERNES

Merluza a la sidra

Merluza a la sidra

Ensalada de col

Ensalada de col

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 4 cebollas, 13 dientes de ajo, 2 pimientos verdse, 2 manojos de perejil, 4 puerros, 1 calabacín, 12 espárragos blancos, 3 pimientos rojos, 2 patatas medianas, 3 zanahorias, 450 gr. de manzanas verdes, 1 manojo de hierbabuena, 2 cebolletas, 1 pimiento amarillo, 1 trozo de calabaza, 250 gr. de col o repollo,

Carne: 1 kg. de carne picada mixta, 4 lonchas de jamón cocido, 500 gr. de pechuga de pavo.

Pescado: 650 gr. de chirlas, 650 gr. de filetes de merluza.

Masas: 10 láminas de pasta filo.

Caldos, vinagres y bebidas: 1 litro de caldo de pescado, 3 vasos de vino blanco, 1 vaso de caldo de verduras, 450 ml. de leche, 2 vasos de caldo de pollo, 1 vaso de sidra.

Conservas y encurtidos: 500 gr. de alubias blancas.

Salsas: 400 ml. de mayonesa.

Harinas, pan rallado: harina de trigo para rebozar, pan rallado para rebozar, 1 cda. de harina de maíz.

Otros: 16 huevos, 450 ml. de nata para cocinar, 1 cda. de mantequilla, 40 gr. de pipas piladas, 100 gr. de queso crema, 2 rebanadas de pan de molde sin corteza, 200 gr. de arroz largo, 250 gr. de queso feta, 1 yogur natural, 1 cda. de azúcar.

Especias: 3 hojas de laurel, sal, pimienta, nuez moscada, comino molido, curry en polvo, cúrcuma, semillas de sésamo.

Aceites La Masía: Sumum, Sésamo, Clásico, Excelencia.

 

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Menú semanal del 14 al 18 de sept.
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Menú semanal del 14 al 18 de sept.
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¿Tienes preparado tu menú semanal? Consulta nuestra propuesta de recetas y disfruta de una dieta variada y equilibrada.
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