Menú semanal del 2 al 6 de junio

¡Buenas masieros! Te ofrecemos un nuevo menú semanal para que puedas organizar tus comidas de la semana de manera eficaz, centrándote solo en disfrutar de cocinar y comer. Además, hemos dejado preparada la lista de la compra, para que no tengas que pensar en nada más.
Te traemos nuevas recetas basadas en la Dieta Mediterránea, con las que disfrutarás de la rica variedad gastronómica que caracteriza nuestro país. Platos elaborados con ingredientes de temporada, caracterizadas por la presencia de verduras y el consumo moderado de carnes. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre, tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Las recetas, además de muy sabrosas, son fáciles de preparar, porque para nosotros comer implica disfrutar. La idea es que puedas prepararlo todo en una tarde. ¡Porque sabemos que tu tiempo es oro! Pero eso no es todo, al final de este post te hemos dejado ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparados para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Vamos a ello!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 2 al 6 de junio
LUNES
Albóndigas de pollo y calabacín
Calamares rellenos con salsa de almendras
MARTES
Lasaña de verano con langontisnos
Almejas con leche de coco y curry
MIÉRCOLES
Salmorejo de calabacín
Bocaditos de merluza
JUEVES
Muslos de pollo estilo jalapeño
Tortilla de calabacín, alcachofas y champiñones
VIERNES
Pastel de pollo y queso
Ensalada de patata y melva
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Calabacín : 3
- Espinacas : 1 puñado
- Cebollas : 6
- Cebolla morada : 1
- Dientes de ajo : 9
- Tomates de pera : 8
- Pimientos del piquillo 2
- Ajo en polvo : ½ cdta. de
- Limas : 2
- Patatas medianas : 4
Carne:
- Carne picada de pollo : 500 g
- Muslos de pollo no muy grandes : 8
- Pechugas de pollo cocidas : 2
Pescado, marisco:
- Calamares medianos : 12
- Gambas : 400 gr
- Palitos de cangrejo 12
- Langostinos : 250 gr
- Almejas frescas : 1 kg de a
- Merluza fresca : 350 g
- Anchoas : 3
- Melva en conserva.
Arroz, pasta, legumbres:
- Placas de lasaña
Salsas, caldos:
- Caldo de verduras : 250 ml
- El caldo de las gambas.
- Mayonesa : 12 cdas.
- Mostaza de Dijon : 1 cdta.
- Mostaza a la antigua : 1 cdta. de m
- Tomate frito : 2 cdas.
- Sazonador Cajún Doctor Salsas
- Salsa de Jalapeño Doctor Salsas
Harinas, masas:
- Pan rallado : 100 g
- Harina de trigo : 300 gr.
Especias:
- Pimienta
- Nuez moscada
- Curry.
Lácteos:
- Queso crem : 2 cdas.
- Mozzarella rallada : 150 g
- Queso crema : 100 g de q
- Leche :12 cdas
- Lonchas de queso cheddar : 6
- Mozzarella rallada.
- Yogur griego natural : 1 cda. de y
Otros:
- Huevo : 10
- Aceite : 60 ml
- Brandy : 40 ml d
- Almendras : 80 gr
- Perejil.
- Sal.
- Agua : 1 l
- Aceitunas rellenas de anchoa : 20
- Cebollino
- lata de leche de coco
- Vinagre de manzana : 1 cda.
- Miel : 1 cda
- Pepinillos grandes : 4
- Alcaparras
Aceites La Masía:
- Aceite Sumum La Masía.
- AOVE Excelentum La Masía.
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
- Aceite de oliva Clásico La Masía
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelentum La Masía
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