Menú semanal del 26 al 30 mayo

¡Buenas masieros! Te ofrecemos un nuevo menú semanal para que puedas organizar tus comidas de la semana de manera eficaz, centrándote solo en disfrutar de cocinar y comer. Además, hemos dejado preparada la lista de la compra, para que no tengas que pensar en nada más.
Te traemos nuevas recetas basadas en la Dieta Mediterránea, con las que disfrutarás de la rica variedad gastronómica que caracteriza nuestro país. Platos elaborados con ingredientes de temporada, caracterizadas por la presencia de verduras y el consumo moderado de carnes. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre, tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!
Las recetas, además de muy sabrosas, son fáciles de preparar, porque para nosotros comer implica disfrutar. La idea es que puedas prepararlo todo en una tarde. ¡Porque sabemos que tu tiempo es oro! Pero eso no es todo, al final de este post te hemos dejado ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparados para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Vamos a ello!
PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA
Menú semanal del 26 al 30 mayo
LUNES
Ensalada de brócoli
Rollitos de pollo rellenos de queso y zanahoria
MARTES
Arroz con langostinos
Croquetas de bacalao, espinacas y piñones
MIÉRCOLES
Pollo agridulce con noodles
Ensalada de verano con vinagreta de naranja
JUEVES
Gambas al ajillo y habanero
Samosas de puerro
VIERNES
Pollo con tomate y queso
Nuggets de atún
LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL
Fruta y verdura:
- Brócoli : 1
- Puerro : 2
- Patata : 5
- Zanahoria : 2
- Naranja : 1
- Cebolla : 2
- Cebolla morada : 2
- Pimiento rojo : 1
- Pimiento rojo : 1
- Pimiento verde : 1
- Limon : 1
- Zanahoria grande : 1
- Ajo : 1
- Tomate de pera : 1
- Espinacas frescas : 500 g
- Ajo : 1
- Berenjena : 1
- Tomates cherry
Carne:
- Bacon en lonchas : 70 g
- Pechuga de pollo : 1,5 kg
- Carne picada : 150 g
Pescado, marisco:
- Langostinos : 8
- Chipirones : 350 g
- Gambas frescas : 500 g
- Bacalao : 1 kg
- Melva
- Latas de atún : 2
Arroz, pasta, legumbres:
- Arroz 800 ml
- Noodles : 200 g
Salsas, caldos:
- Caldo de pescado : 800 ml
- Salsa de soja : 3 cdas
- Salsa de Habanero Doctor Salsas : 1 cda
- Tomate frito : 400 g
- Mayonesa : 50 g
Harinas, masas:
- Harina : 1 cdas
- Pan rallado
Especias:
- Pimentón dulce : 1 cdta
- Pimienta
- Nuez moscada : ½ cda
- Curry
Lácteos:
- Queso rallado : 70 g
- Queso provolone
- Queso mozzarella : 100 g
- Yogur griego : 100 g
- Yogur natural : 1
- Mozzarella rallada : 300 g
- Nata para cocinar : 200 ml
- Leche entera : 1 l
Otros
- Nueces
- Cebollino
- Jengibre rallado : 3 cdtas
- Perejil fresco
- Huevo batido
- Huevos : 5
- Manojo de perejil
- Vinagre : 1 cdta
- Vinagre de vino blanco : 1 cdta
- Ajo en polvo : 1 cdta
- Zumo de media naranja
- Sal
- Vino blanco : 200 ml
- Laurel : 2 hojas
- Colorante : 1 cdta
- Azúcar moreno : 1 cda
- Aceitunas rellenas de anchoa
- Cebollino
- Aceitunas
- Orégano
- Albahaca.
Aceites La Masía:
- AOVE Excelentum La Masía
- AOVE Olivar Tradicional La Masía
- Aceite de Sésamo La Masía.
- Aceite Clásico La Masía.
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