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Panna cotta con frambuesas

Ingredientes:

  • 7 hojas de gelatina.
  • 200 ml. de nata para montar.
  • 250 ml. de leche entera.
  • 30 gr. de azúcar.
  • 1 cda. de extracto de vainilla.
  • 100 gr. de chocolate blanco de cobertura.
  • 175 ml. de agua.
  • 300 gr. frambuesas.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Para la panna cotta, hidratamos en agua fría 4 hojas de gelatina durante unos minutos. Mientras, añadimos en un cazo 250 ml. de leche, 200 ml. de nata y 30 gr. de azúcar. Removemos hasta que empiece a hervir. Entonces, lo dejamos 2 minutos y ponemos el fuego al mínimo. Añadimos 100 gr. de chocolate blanco y dejamos que se derrita. Añadimos la gelatina escurrida. Llevamos a ebullición y cocinamos 1 minuto.

  • Paso 2

    Colocamos las copas en un recipiente que nos permita tenerlas un poco inclinadas. Añadimos la pana cotta y reservamos en la nevera 4 horas.

  • Paso 3

    Para la gelatina de frambuesas, hidratamos en agua fría 3 hojas de gelatina. Mientras, en un cazo, añadimos 175 ml. de agua y 50 gr. de azúcar. Cuando el agua esté caliente, añadimos 300 gr. de frambuesas y cocinamos 5 minutos. Incorporamos la gelatina escurrida y cocinamos hasta que se disuelva. A continuación, trituramos todo y añadimos la gelatina de frambuesa sobre la panna cotta. Reservamos de nuevo en la nevera 4 horas.

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