siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten, Canelones Rellenos de Espinacas y Queso Ricotta

Ingredientes:

1 paquete de canelones sin gluten, ½ cebolla, 1 kilo de espinacas cocidas, 1/2 vaso de leche, Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía, 1 cucharada de harina de maíz, 450 gr. de queso ricota, 1 huevo, queso rallado mozzarella, Sal, pimienta y nuez moscada al gusto.

Para la salsa de tomate (ver la receta aquí)

canelones_WEB

 

Elaboración:

  • En un sartén, añadimos Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y rehogamos la cebolla cortada muy fina. Cuando este transparente añadimos 1 cucharada de harina de maíz y removemos. Añadimos la leche y dejamos que hierva.
  • A continuación, añadimos las espinacas y el queso ricota. Salpimentamos e incorporamos nuez moscada al gusto.
  • Retirar del fuego, dejar enfriar por 5 minutos, añadimos el huevo y removemos hasta que quede una mezcla homogénea.
  • Si la pasta en precocinada, rellenamos los canelos con las espinacas, sino cocinamis los canelones en agua hirviendo con sal según lo indica el fabricante.
  • Una vez rellenos,  añadimos la salsa de tomate (ver receta completa aquí) y espolvoreamos la mozzarella rallada. Horneamos 15-20 minutos a 200º.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube