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Mejillones Rellenos – Tigre

Ingredientes:mejillones_ingredientes

  • 1 kg mejillones
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de harina de trigo o maíz
  • Sal y pimentón dulce
  • 1 cucharada de salsa de tomate
  • 1 vaso de leche
  • 1 Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de Girasol Cuida-T La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lava los mejillones muy bien y ráspalos. En una cazuela añade sal, 2 hojas de laurel y 3 dedos de agua, lleva a ebullición. Incorpora los mejillones y tápalos. Cuando estén todos abiertos, los reservamos. Corta los mejillones en trocitos y reserva las cáscaras.

  • Paso 2

    En una sartén, rehogamos la cebolla cortada muy fina hasta que esté transparente. Añadimos una cucharada de harina y removemos. Añadimos el pimentón dulce y remueve. Nota: Si los quieres picantes, añade pimentón picante. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover en 3 pasos. Añadimos los mejillones y la salsa de tomate. Rectificamos de sal y removemos hasta conseguir una bechamel espesa.

  • Paso 3

    Dejamos reposar la masa 24 horas tapada con papel film. Rellenamos los mejillones. Pasa los mejillones por huevo y pan rallado. Calienta abundante Aceite de Girasol Cuida-T La Masía y fríelos. Resérvalos sobre papel absorbente. Nota: Se pueden congelar empanados y sin freír.

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