siempre
en tu cocina

Pastel de calabacín y salchichas

Ingredientes:

  • 500 gr. calabacín.
  • 4 huevos.
  • 200 ml. nata para cocinar.
  • 100 gr. mozzarella.
  • Pimienta.
  • 2 salchichas.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos los calabacines en cuartos de luna y los rehogamos en una sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía.

  • Paso 2

    En un bol, mezclamos los huevos, nata, queso, pimienta y los calabacines rehogados.

  • Paso 3

    Volcamos la mitad de la mezcla en un molde. Agregamos dos salchichas y cubrimos con el resto de la mezcla. Horneamos a 180º durante 40 - 45 minutos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Pastel de calabacín y salchichas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 17 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube