siempre
en tu cocina

Receta Trufas de Chocolate

Los ingredientes:  250 gramos de chocolate de cobertura, 2 cucharadas de leche condensada, 1 nuez de mantequilla, un chorrito de Baileys o brandy, 100 ml nata. Para decorar:  chocolate en polvo, fideos de chocolate, ralladura de coco.

trufas_WEB

Elaboración:

  1. Hervimos la nata y la retiramos del fuego, añade la leche condensada.
  2. Al mismo tiempo, deshacemos el chocolate al baño María o en el microondas (con cuidado de que no se nos queme). Una vez líquido añadimos la mantequilla, el licor y la preparación de la nata.
  3. Mezclamos hasta obtener una masa homogénea, lo vertimos en un recipiente y dejamos reposar en el frigorífico al menos 12 horas.
  4. Con la ayuda de dos cucharillas, iremos separando porciones y redondeándolas, las bañaremos en cacao el polvo, fideos de chocolate o ralladura de coco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube