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Receta Sin Gluten: Cazón en adobo

Ingredientes:

1/2 kg. de cazón, vinagre, 1 cucharadita de pimentón sin gluten, orégano, 3 dientes de ajo, harina de garbanzo o de arroz, agua, sal, Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Recetas Sin gluten La Masía. Cazón en adobo

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un mortero, machacamos los ajos junto con la sal, el pimentón sin gluten y el orégano. Añadimos un chorro de vinagre y mezclamos bien.

  • Paso 2

    Troceamos el cazón y le añadimos la mezcla anterior, junto con el agua. Dejamos marinar durante 2 horas, como mínimo.

  • Paso 3

    Enharinamos el cazón y lo freímos en abundante Aceite de Oliva Clásico. Dejamos escurrir en papel absorbente y servimos.

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  • El cazon en adobo de Cadiz lleva vinagre,cominos,oregano,ajos machacados y agua se deja unas horas se seca con papel para quitarle el exeso de aliño,se harina y se frie con aceite de oliva virgen estra, esto es cazon en adobo de mi tierra que es donde se puede comer con mas arte y sabor,gracias por favor pruevenlo,no se arrepentiran.

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