siempre
en tu cocina

Receta Sin Gluten: Tortilla de verduras

Ingredientes:

3 huevos, 4 tomates cherry, 1/4 de berenjena, 1/3 de cebolla, 1 patata mediana, Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Tortilla de verduras sin gluten

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la patata en panadera y la cebolla en juliana. Freímos ambas en Aceite de Oliva Clásico La Masía. Escurrimos, sazonamos y reservamos.

  • Paso 2

    Cortamos la berenjena en dados del tamaño de un bocado, salteamos en una sartén con aceite. Añadimos sal y reservamos.

  • Paso 3

    Batimos los huevos en un cuenco, añadimos las patatas, la cebolla, la berenjena y los tomates cherry cortados por la mitad. Mezclamos bien y cocinamos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que el huevo cuaje. Damos la vuelta a la tortilla y hacemos por el otro lado.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Receta Sin Gluten: Tortilla de verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
5 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
    La Masía Social:
    • Facebook
    • Suscríbete a Youtube