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Menú semanal del 5 al 9 de abril

2 Comentarios/en Menú Semanal /por aceiteslamasia
Menú semanal 5 al 9 de abril

Empezamos el mes con un nuevo menú semanal cargado de recetas deliciosas para que organices las comidas de la semana de la manera más optima posible y a la vez ahorrares tiempo a la hora de cocinar y hacer la compra. Es un menú basado en la dieta mediterránea y  tiene como objetivo ayudarte a seguir una dieta sana y equilibrada.

Por ello potenciamos el uso de las verduras y frutas de temporada, el consumo de carnes y si acompañas nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre disfrutarás de una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Es un menú pensado para que optimices tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una mañana o en tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Pastel de rollitos de calabacín con pollo Alfredo

pastel de rollitos de calabacin con pollo alfredo

Ensalada de arroz

ensalada de arroz

 

MARTES

Patatas con choco

Patatas con Choco

Ajoblanco de Almendras

ajoblanco de almendras

MIÉRCOLES

Patatas con huevos fritos, bacon, sobrasada y miel

Patatas con huevos fritos, bacon, sobrasada y miel

Wok de verduras, gambas y fideos chinos

wok de verduras, gambas y fideos chinos

JUEVES

Alitas de pollo al ajillo

Alitas de pollo al ajillo

Pastel de calabacín y atún

Pastel de calabacín y atún

VIERNES

Ensaladilla de pasta y jamón

Ensaladilla de pasta y jamón

Brócoli gratinado con queso, jamón y huevo duro

Pastel de calabacín y salmón

LISTA DE LA COMPRA

Fruta y verdura:

16 dientes de ajo

5 calabacines verdes

6 hojas de lechuga

5 tomates

4 zanahorias

Limón

1 kg y 1/2  patatas medianas

1 cebolla

1 y 1/2 pimiento verde italiano

1 y 1/2 pimiento rojo

1 puerro

200 gr. de champiñones

1 brócoli grande

Carne:

1 pechuga de pollo

100 gr. de pavo en dados

4 lonchas de bacon

100 gr. de sobrasada

600 gr. de alitas de pollo

350 gr. de jamón cocido en dados

Pescado y marisco:

1 choco o sepia grande

250 gr. de langostinos

3 latas de atún

Legumbres, pasta, arroz:

200 gr. de arroz especial ensalada

100 gr. de fideos chinos

300 gr. de pasta de colores

Harinas y masas:

30 gr. de pan blanco

3 cucharadas de maicena

Salsas, caldos:

500 gr. de tomate triturado

1 cda. de mostaza

2 cdas. de salsa de soja

400 ml. de mayonesa

Especias:

Sal

Pimienta

Perejil fresco

Albahaca

Laurel

Colorante alimentario

Romero

Tomillo

Orégano

Nuez moscada

Lácteos:

400 ml de nata para cocinar

100 gr. de parmesano rallado

2 cds. de mantequilla

Mozzarella

Yogur natural

Queso rallado

400 ml. de leche

Otros:

300 ml. de vino blanco

250 gr. de almendras peladas

10 huevos

Miel

1 cdta. de sésamo2 cdas. de vinagre

100 gr. de maíz en conserva

Aceitunas negras sin hueso

Aceitunas verdes sin hueso

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Aceite Masfrit

Aceite de Coco Virgen Extra La Masía

Aceite Selección Cooperativa La Masía

Summary
Menú semanal del 5 al 9 de abril
Article Name
Menú semanal del 5 al 9 de abril
Description
Con este menú semanal organizar tus comidas será mucho más fácil. Además ahorraras tiempo y dinero en tu lista de la compra
Etiquetas: alimentos de temporada, dieta mediteránea, menú semanal, recetas saludabes, recetaslight, verduras
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2 comentarios
  1. Ana Rosa Sánchez Sanjurjo
    Ana Rosa Sánchez Sanjurjo Dice:
    02/04/2021 en

    Se ven muy ricas y saludables esas recetas ?

    Responder
    • aceiteslamasia
      aceiteslamasia Dice:
      13/04/2021 en

      ¡Gracias!

      Responder

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