siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 21 al 25 de diciembre

Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

 

Menú Semanal del 21 al 25 de diciembre

LUNES. Comida: Fajitas de pollo + Salsa guacamole. Cena: Pescado en papillote con verduras.

MARTES. Comida: Berenjenas rellenas. Cena: Carne mechada + Ensalada verde.

MIÉRCOLES. Comida: Huevos revueltos + Patatas asadas. Cena: Ensalada de pollo oriental.

JUEVES. Comida: Camembert con hojaldre al horno. Cena: Bombones de jamón y salmón + Pavo glaseado.

VIERNES. Comida: Volavanes + Merluza con almejas en salsa verde. Cena: Ajoblanco de almendras + Bolitas de flamenquín.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube