siempre
en tu cocina

Patatas Asadas para Guarnición

patatasAsadas_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 10 patatas medianas
  • Romero
  • Vinagre
  • 4 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180ºC. Pelamos las patatas y las cortamos en dos. Las lavamos con agua fría para quitarles el almidón, las metemos con agua con sal y llevamos a ebullición. Cocemos 12 minutos.

  • Paso 2

    Sobre la bandeja, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía a las patatas y salpimentamos. Horneamos durante 30 minutos.

  • Paso 3

    Aplastamos las patatas manualmente. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y vinagre. Nota: El vinagre, se evaporará, y dejará un suave sabor. Añadimos el romero y los ajos aplastados. Horneamos 25-30 minutos más.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Patatas Asadas para Guarnición
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 14 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube