siempre
en tu cocina

Patatas Hasselback al Horno

Ingredientes:receta patatas hasselback al horno

  • 3 patatas grandes nuevas
  • Especias al gusto (pimienta, tomillo y orégano)
  • Bacon en lonchas
  • Sal
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavamos las patatas. Sobre dos palillos, hacemos cortes uniformes en la patata sin llegar al final. Espolvoreamos con especias al gusto y añadimos bacon entre las láminas de patata.

  • Paso 2

    Incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Horneamos 60-70 minutos con el horno precalentado a 200 grados. Nota: El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la patata.

  • Paso 3

    Espolvoreamos con queso parmesano rallado y dejamos hornear 10 minutos más.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Patatas Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 21 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube