Menú semanal del 23 al 27 de noviembre

Menú semanal del 23 al 27 de noviembre

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Bacalao frito con verduras al arriero

Bacalao frito con verduras al arriero

Berenjenas con champiñones

berenjenas con champiñones

MARTES

Pollo griego

pollo griego

Pastel de rape y queso

pastel al horno de rape y queso

MIÉRCOLES

Tortilla de patatas estilo sándwich

Tortilla de patatas estilo sándwich

Ensalada de berenjena asada

Ensalada de berenjena asada

JUEVES

Brochetas de rape y langostinos

brochetas de langostinos y rape

Bocaditos de huevo y atún

bocaditos de huevo y atún

VIERNES

Ensalada griega de garbanzos

ensalada griega de garbanzos

Serranito roll

serranito roll

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 2 cebollas, 7 dientes de ajo, 3 berenjenas, 100 gr. de champiñones laminados, 6 patatas, 2 pimientos rojos, 2 y medio pimientos verdes de asar, 2 limones, perejil, 1 cebolleta, 1 puerro, 2 tomates, 20 tomates cherry, 1 cebolla morada, 1/2 pepino.

Carne: 700 gr. de filetes de pollo, 4 lonchas de jamón cocido, 200 gr. de pollo sazonado, 200 gr. de jamón serrano en lonchas.

Pescados y mariscos: 800 gr. de bacalao desalado, 450 gr. de langostinos cocidos, 800 gr. de rape.

Caldos, vinagres y bebidas: 200 ml. de caldo de pescado, vinagre de vino blanco.

Conservas y encurtidos: 150 gr. de aceitunas negras sin hueso, 3 latas de atún, 400 gr. de garbanzos cocidos.

Salsas: 3 cdas. de salsa de soja, 150 ml. de nata para cocinar, salsa alioli.

Harinas, pan rallado: Harina para rebozar y 75 gr., pan rallado para rebozar.

Otros: 18 huevos, 1 vasito de arroz precocido, 2 yogures naturales, 150 gr. de queso crema, 6 lonchas de queso Havarti, 750 ml. de leche entera, 100 gr. de queso feta, tortitas de trigo.

Especias: sal, pimienta, pimentón dulce, orégano, ajo en polvo, comino, 1 guindilla, 50 gr. de mantequilla, nuez moscada.

Aceites La Masía: Excelencia, Lino, Sésamo, Clásico, Aguacate, Sumum, Premium.

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Menú semanal del 23 al 27 de noviembre
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Menú semanal del 23 al 27 de noviembre
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Consulta nuestro menú semanal y resuelve tu plan de comidas para los próximos días. Te dejamos también hecha la lista de la compra.
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M. Isabel Rodriguez Pinelo
M. Isabel Rodriguez Pinelo
5 días atrás

Hola, acabo de descargar el menú semanal, muy bueno aporta muchas ideas, gracias!!