siempre
en tu cocina

Menú semanal del 8 al 12 de julio

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Hemos pensando en un menú que te permite optimizar tanto tu tiempo, como la compra. La idea es que en una tarde puedas preparar el menú de toda la semana. ¡Porque el tiempo es oro! Por si fuera poco, para ponértelo aún más fácil, al final de esta página te dejamos ya preparada la LISTA DE LA COMPRA.

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Calamares en salsa de langostinos

Rollitos de berenjena rellenos de pavo y queso

MARTES

Estofado de pollo y pimientos del piquillo

Queso de cabra gratinado con cebolla caramelizada

MIÉRCOLES

Brochetas de langostinos y rape

Tartaletas de huevo, espinacas y queso

JUEVES

Huevos escoceses

Croquetas de berenjena y queso de cabra

VIERNES

Tajín de pollo

Pimientos del piquillo rellenos de bacalao y gambas

LISTA DE LA COMPRA

Verdura:

9 dientes de ajo, perejil fresco, 4 berenjenas, 3 y 1/2 cebolla, 1 zanahoria, 1 y 1/2 pimiento verde, 23 pimientos del piquillo, 2 patatas, 8 tomates cherry, 1 pimiento rojo, 400 gr. de espinacas, 1 limón.

Carne:

150 gr. de lonchas de pavo, 1 kg. 400 gr. de pechuga de pollo.

Pescado:

600 gr. de langostinos, 700 gr. de anilas de calamar, 12 taquitos de rape, 400 gr. de bacalao desalado, 100 gr. de gambas peladas.

Otros:

Harina, 150 ml. de vino blanco, sal, pimienta, 200 gr. de queso fresco, 200 gr. de tomate triturado, 500 ml. de caldo de verduras, 30 gr. de azúcar, 50 ml. de crema de vinagre balsámico, 50 gr. de anacardos, 5 cdas. de mantequilla, pimentón ahumado, 2 porciones de queso de cabra grandes, 1/2 rulo de queso de cabra, 2 cdas. de miel, 1 guindilla, 1 paquete de pasta filo, 9 huevos, 1 cuña de parmesano, 6 hamburguesas, pan rallado, curry en polvo, comino en polvo, 1 puñado de nueces, 500 ml. de leche, 45 gr. de almendras con piel, cúrcuma, canela en polvo, 250 ml. de caldo de pollo, 1 puñado de pasas, 400 ml. de bechamel, 300 ml. de nata para cocinar.

Aceites La Masía:

Sumum, Premium, Lino, Clásico, Excelencia, Coco Virgen Extra Ecológico.

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