siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 16 al 20 noviembre

Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

Menú Semanal del 16 al 20 noviembre

LUNES. Comida: Risotto de Champiñones. Cena: Croquetas caseras de Jamón + Ensalada Verde.

MARTES. Comida: Bacalao al pil pil. Cena: Mini quiches + Ensalada al gusto.

MIÉRCOLES. Comida: Lentejas con chorizo. Cena: Sándwiches de Ensalada de Pollo.

JUEVES. Comida: Crema de Zanahoria + Pollo asado. Cena: Brazo Gitano de Patatas.

VIERNES. Comida: Coca de Verduras + Carrillada Ibérica al PX. Cena: Trenza de Espinacas + Lenguado a la plancha.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube