Menú semanal del 3 al 7 de agosto

Menú semanal del 3 al 7 de agosto

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

albondigas de bacalao con salsa de almendras

Empanada de carne

Empanada de carne

MARTES

Ensalada griega de garbanzos

ensalada griega de garbanzos

Rollo de calabacín relleno de jamón y queso

rollo de calabacín relleno de jamón y queso

MIÉRCOLES

Sardinas a la sal con picadillo de la abuela

Sardinas a la sal con picadillo de la abuela

Ensaladilla de coliflor

Ensaladilla de coliflor

JUEVES

Tortilla de patatas estilo sándwich

Tortilla de patatas estilo sándwich

Flan de calabacín

flan de calabacín

VIERNES

Pastel de berenjenas y ternera

Pastel de berenjenas y ternera

Tortitas de coliflor

Tortitas de coliflor

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 5 cebollas, 5 dientes de ajo, 1 pimiento rojo, 90 gr. de tomates cherry, 1 cebolla morada, 1/2 pepino, 4 calabacines, 1 tomate, 2 pimientos verdes, 1 cebolleta, 1 coliflor y media, 3 patatas, 2 berenjenas.

Carne: 700 gr. de carne de cerdo, 8 lonchas de jamón cocido.

Pescado: 500 gr. de filetes de bacalao desalado, 1 kg. de sardinas, 5 palitos de cangrejo, 15 langostinos, 1 lata de atún.

Otros: 24 huevos, pan rallado para rebozar, 400 gr. de harina, 100 gr. de almendras fritas, 2 rebanadas de pan, 200 ml. de vino blanco, 100 ml. de caldo de pescado, 50 gr. de uvas pasas, 1 lámina de empanada, 1 vaso de vino blanco, 400 gr. de garbanzos cocidos, 50 gr. de aceitunas negras, 100 gr. de queso feta, 2 cdas. de Vinagre de Jerez, 100 gr. de queso rallado, 10 lonchas de queso tipo Havarti, vinagre de vino blanco, mayonesa, 250 ml. de nata para cocinar, 60 gr. de parmesano rallado, 1 cda. de mostaza Dijon, pan de molde sin corteza, 4 cdas. de tomate frito, 200 ml. de bechamel, 50 gr. de mozzarella rallada.

Especias: sal, pimienta, 3 manojos de perejil, hebras de azafrán, 1 kg. de sal gorda, 2 ramitas de hierbabuena, 2 guindillas.

Aceites La Masía: Sésamo, Clásico, Sumum, Excelencia, Premium.

 

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Menú semanal del 3 al 7 de agosto
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Menú semanal del 3 al 7 de agosto
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¡Toma nota de nuestro Menú semanal y disfruta de una increíble selección de recetas! Te dejamos una propuesta variada y equilibrada. ¡Y cómete la semana!
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