Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Menú Semanal > Menú semanal del 29 de julio al 2 de agosto

Menú semanal del 29 de julio al 2 de agosto

2 Comentarios/en Menú Semanal /por aceiteslamasia
Menú semanal del 29 de julio al 2 de agosto

¡A comerse la semana con este menú semanal que os proponemos!

Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

Menú semanal del 29 de julio al 2 de agosto

LUNES

Albóndigas en salsa española

Albóndigas en salsa española

Ensalada de lombarda con manzana y nueces

Ensalada de lombarda con manzana y nueces

MARTES

Garbanzos con pollo a la cerveza

Garbanzos con pollo a la cerveza

Quiche de setas y calabaza

Quiche de setas y calabaza

MIÉRCOLES

Bacalao arriero

Bacalao frito con verduras al arriero

Ensalada César con pasta

Ensalada César con pasta

JUEVES

Ensaladilla de pasta

Ensaladilla de pasta y jamón

Pimientos rellenos de atún y queso crema

Pimientos rellenos de queso crema y atún

VIERNES

Arroz con calabaza y verduras

Arroz con calabaza y verduras

Tortilla de lechuga

Tortilla de lechuga

 

LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL

 

Fruta y verdura:

Ajo: 19 dientes

Cebolla: 3

Pimiento rojo: 2

Pimiento verde de asar: 1

Limón: 1

Zanahoria: 4

Col lombarda: 1/2

Manzana verde: 1

Champiñones: 200 gr.

Setas variadas: 200 gr.

Calabaza: 600 gr.

Cebollino: 20 gr.

Cebolletas: 2

Maíz en conserva: 100 gr.

Patatas: 3

Lechuga iceberg: 1/2

Aceitunas negras sin hueso: 12

Aceitunas verdes sin hueso: 12

Pimiento del piquillo: 15

 

Carne:

Carne picada mixta: 1 kg.

Contramuslos de pollo deshuesados: 3

Pechuga de pollo: 2

Bacon: 2 lonchas

Jamón cocido en dado: 250 gr.

 

Pescado, marisco:

Bacalao desalado: 800 gr.

Langostinos cocidos: 250 gr.

Atún: 2 latas

 

Arroz, pasta, legumbres:

Quinoa: 250 g.

Macarrones: 200 gr.

Pasta de colores: 300 gr.

Arroz: 400 gr.

 

Salsas, caldos:

Caldo de pollo: 500 ml

Caldo de pescado: 200 ml.

Salsa César

Caldo de verdura: 1 l.

Mayonesa: 400 ml

 

Harinas, masas:

Harina para rebozar

Harina

Harina de maíz: 1 cda

Masa quebrada: 1

 

Especias:

Sal

Perejil

Comino

Pimienta

Pimentón ahumado

Pimentón dulce

Laurel: 3 hojas

Oregano

 

Lácteos:

Leche: 200 ml.

Mozarella rallada: 80 gr.

Queso parmesano en lascas: 50 gr.

Queso crema: 400 gr.

Nata para cocinar: 200 ml.

Queso rallado

 

Otros:

Huevos: 8

Pan

Pan rallado

Vino blanco: 2 vasos

Caldo de pollo: 2 vasos

Vinagre vino blanco: 1/2 cda

Nueces

Almendras fritas: 150 gr.

Cerveza

Garbanzos cocidos: 400gr.

Garbanzos: 1 puñado

 

Aceites La Masía:

Sumum

Clásico

Premium

Olivar Tradicional

Excelencia

Lino

Selección cooperativa

Summary
Article Name
Menú semanal del 1 al 5 de agosto
Etiquetas: batchcooking, comida, menú agosto, menú la masía, menú semanal, plan semanal, recetas la masía
Quizás te interese
Pastel de tortilla al horno con salchichas Pastel de tortilla al horno con salchichas
Batchcooking Menú semanal del 15 al 19 de noviembre
receta brownie de chocolate sin gluten Receta Brownie de Chocolate Sin Gluten
Mini solomillo Wellington a la mostaza Mini solomillo Wellington a la mostaza
Cómo freír calamar en tempura
Tarta de natillas y galletas Tarta de natillas y galletas
No te lo pierdas
2 comentarios
  1. Maria del Sol Rubio Parraga
    Maria del Sol Rubio Parraga Dice:
    24/07/2023 en

    Me encanta todo, ya hice algún menú de La Masía y siempre lo sigo, gracias!!

    Responder
    • aceiteslamasia
      aceiteslamasia Dice:
      03/10/2023 en

      ¡Genial! No sabes lo que nos alegra leer eso

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Croquetas de pollo y cebolla caramelizada Receta casera de Croquetas de pollo y cebolla caramelizada Receta casera de Ensalada de patata con salmón a la mostaza Ensalada de judías verdes y patata
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}