Menú semanal del 7 al 11 de sept.

Menú semanal del 7 al 11 de sept.

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Ensaladilla de pasta y jamón

Ensaladilla de pasta y jamón

Buñuelos de coliflor

Buñuelos de coliflor

MARTES

Milhoja de calabacín y bacalao

Milhoja de calabacín y bacalao

Empanada de carne

Empanada de carne

MIÉRCOLES

Albóndigas de pollo en salsa asiática

Albóndigas de pollo en salsa asiática

Aliño de garbanzos

Aliño de garbanzos

JUEVES

Pastel de tortilla y salchichas

Pastel de tortilla y salchichas

Pastel de verano con pollo

pastel de verano con pollo

VIERNES

Pastel de calabacín y salchichas

pastel de calabacín y salchichas

Bacalao dorado

Bacalao dorado

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 3 dientes de ajo, 3 zanahorias, 2 pimientos rojos, 600 gr. de coliflor, 3 manojos de perejil fresco, 4 calabacines, 2 pimientos verdes de asar, 1 puerro, 4 cebollas, 2 tomates, 1,5 kg. de patatas, 1 lechuga.

Carne: 250 gr. de jamón cocido en dados, 300 gr. de carne de cerdo, 500 gr. de carne picada de pollo, 8 salchichas frescas, 4 filetes de pollo.

Pescado: 800 gr. de bacalao desalado.

Masas: 2 láminas de hojaldre, 1 lámina de empanada.

Arroz, pasta y legumbres: 300 gr. de pasta de colores.

Caldos, vinagres y bebidas: 250 ml. de cerveza, 1 vaso de vino blanco, 30 ml. de vinagre, 1 vaso de caldo de pollo, 25 ml. de vinagre de Jerez.

Conservas y encurtidos: 100 gr. de maíz en conserva, 12 aceitunas negras sin hueso, 24 aceitunas verdes sin hueso, 1 lata grande de tomate triturado, 400 gr. de garbanzos cocidos.

Salsas: 700 ml. de mayonesa, 3 cdas. de kétchup, 3 cdas. de salsa de soja, 3 cdas. de miel de flores.

Harinas, pan rallado: 200 gr. de harina de trigo, pan rallado para rebozar.

Otros: 20 huevos, 50 gr. de uvas pasas, 300 ml. de nata para cocinar, 40 gr. de parmesano rallado, pan de molde sin corteza, 100 gr. de mozzarella rallada.

Especias: sal, pimienta, 1 cda. de colorante alimentario, orégano, tomillo, comino.

Aceites La Masía: Premium, Sumum, Clásico, Coco VE Ecológico.

 

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Menú semanal del 7 al 11 de sept.
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Menú semanal del 7 al 11 de sept.
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Toma nota de nuestro menú semanal y disfruta de una completa variedad de platos para los próximos días. ¡Te dejamos la lista de la compra hecha!
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